Вт. Янв 31st, 2023

Биографы нам что-то недоговаривают…

Судя по тому как ведет себя «ZОЖ»-ПреZидент Путин — его зачатие явно было пьяным… и где-то в окрестностях Хиросимы.

Мудрость Горбачева

Спасибо Вам, Михаил Сергеевич, что не только сумели НЕ ДОПУСТИТЬ ядерную войну с США и так СПАСЛИ тогда всю жизнь на Земле, но и за то, что пытались сделать из наших людей трезвенников! Чтобы, на пьяную голову, они ни с кем не полезли воевать…

Но в ответ лишь ленивый не лил на Вас клевету и помои! Россияне явно предпочитают сдохнуть среди пресловутых алкогольных «виноградников»… засыпанные ядерным пеплом.

Подсказка украинцам как поскорее уничтожить РФ.

В отместку за варварские удары Путина по теплоэлектростанциям и другой жизненно важной инфраструктуре на Украине — столь же безжалостно бить по алко-табачным фабрикам в России!

Украинцы без тепла и света выживут, а россияне без водки и табака — нет…

Все остальное они согласны терпеть…

Похоже единственное, что может поднять россиян на свержение власти, это исчезновение из страны водки и табака?..

Закономерность!

Как известно, итальянцы очень любили вино. И спились до итальянского фашизма Муссолини. Немцы очень любили пиво — и закономерно допились до Гитлера. Русские жить не могли без водки и пропили Российскую Империю, а затем — СССР…

И наконец, допившись до фашизма, пошли за АлкоПутиным на Украину.

Как бросить пить? Ответ украинцам от специалиста.

С древности известно, что трезвость РЕЗКО повышает боеспособность любой армии и мощь тыла. Поэтому всем украинцам-патриотам, кто ДО СИХ пор(!!!) так и не бросил пить и курить, нужно отныне любую алкогольсодержащую жидкость именовать «Путинка», а сигареты — «Угар Z-орков».

Zеленый + Zмий = фашизм…

После того как спившаяся Россия напала на Украину, ученые поняли что Zеленый Zмий оказывается свивается в свастику…

Всем соседям России, которые недовольны «понаехавшими».

Как сделать так, чтобы  больше россияне не бежали к вам от мобилизации? Объявить навечно Сухой Закон и безтабачный образ жизни в вашей стране!..

Давным-давно отдали…

Украинцы, и все нормальные люди Мира, недоумевают, смотря интервью с пленными россиянами: КАК их матери могут так бесчеловечно и равнодушно реагировать на то, что их сыновья погибли или попали в плен???

Но ведь эти “матери” (и “отцы”!) за 30 путино-ельцинских лет так НИЧЕГО и не сделали чтобы спасти от уничтожения Путиным и Ельциным детей России развратом, алкоголем, табаком, пальмовым маслом и наркотиками! То есть они ОТДАЛИ своих детей тьме и на смерть давным-давно — потому что ВСЕГДА были такими… НЕЛЮДЯМИ!

Олег Авдюшин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *