Вт. Янв 31st, 2023

В самом начале марта подошла женщина и рассказала, что ее племянник и его 299 сослуживцев-срочников попали на Украину и погибли ВСЕ, кроме него!

Т. е. сразу же, в самом начале этой «операции» срочников туда загоняли целыми стадами! И никто из мамаш и папаш не побежали забирать свое чадо, когда уже прошло время и от их сыновей не было никаких вестей. Они просто чего-то ждали… Они же верили своему Путину! И получили то, что заслужили — гибель своих детей! Вот как доверять Сатане!

Телефоны у срочников отбирали, угрожали всеми способами, если не подпишут контракт, подавляли. Некоторые срочники сумевшие дозвониться до родителей или родственников просили их забрать. Но родители боялись какого-то трибунала! Кто из срочников сумел вернуться с войны, говорили другим, что там настоящий ад!

Когда-то в  чеченской войне родители активно сопротивлялись и отвоевывали своих сыновей, забирали с той войны. А сейчас солидарное молчание баранов… Люди потеряли уже, в том числе, и один из главных инстинктов самосохранения — материнский и отцовский!

Сознание парализовано страхом и тьмой. От этого люди ничего не понимают и не видят, ЧТО ПРОИСХОДИТ!

И такое чувство, что родители думают, что их чада поехали в пионерлагерь…

У меня такое ощущение, что вся эта война не имеет под собой НИКАКОГО ЗАКОННОГО ОСНОВАНИЯ!

Со слов секретаря Союза комитетов солдатских матерей России — НЕТ ПРИКАЗА «ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО» об участии военнослужащих в этой «специальной операции».

Поэтому ВСЯ ответственность за участие в ней полностью лежит на тех, кто решил в этой авантюрной «операции» участвовать (не важно как — по доброй воле или нет)!

Это был обычный «ХОД ВОЛКОМ» безумного карлика, ведь так всегда он подло и поступает: это не я, это не я… И потом убивает тех, кто это подписал и организовал… А с него спроса вроде как нет…

Люди настолько сейчас безграмотные даже в этой области… Правильно сказал Будда — НЕВЕЖЕСТВО ЕСТЬ АД! Вот в этот ад и летят все, кто не размышляет КУДА ОН ИДЕТ и ЗАЧЕМ, и при этом не пытается НАЙТИ ОТВЕТЫ. А они есть, если поискать.

Люди ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ по обкатанным для них лекалам, не задумываясь, как с тем же пальмовым маслом и подобным обманом во всех сферах жизни. Принимали на веру все, чем их «кормила» власть. Вот и дошли до самого реального ада БЕСсознательной жизни!

Две женщины на мой вопрос, что они думают по поводу войны ответили, что против. Но глубоких знаний, конечно, нет. Все же и здесь нет понимания о Путине. НЕ ВИДЯТ главного злодея во всем этом!

Молодежь, которых спрашивала — ВСЕ против войны. Но от обсуждения на эту тему — уходят.

Но много и тех, кто считает, что на Украине российская власть правильно ведет «борьбу с нацизмом». Но не верят, в то что там убивают гражданских людей, бомбами разрушают ВСЕ! Таким только коронавирус может что-то еще объяснить…

Ведь изначально не удался план по захвату Украины! А когда выяснилось, что народ Украины встречает российскую армию с вилами и топорами и совсем не рад их приходу, то стали мстить — всех валить — и нацистов, и народ! Ведь Путин совершенно далек от знаний реальности.

План не удался, а как-то выходить из этой ситуации надо… Победы не видать, значит надо убивать!  Это же какая мерзость и гнилость в этом всем! Какой-то кровожадный дьявол этот Путин!

В нашем регионе многие хотели бы уехать из России в Европу. У них есть представление о явных отличиях в пользу Европы. Многие же были там и могут сравнить.

И не могу не упомянуть, что здесь очень много извращений по половой ориентации! Очень много сатанистов! Молодежь повально носит сатанинские знаки, особенно в Санкт-Петербурге — в этой дьявольской клоаке!

Абсолютное темное дно эта балтийская котловина. Точно уйдет скоро под воду!

Некоторые бессознательно носят знак «Z» — просто модно! Не отдавая себе отчет в том, что ЭТО НЕ ПРОСТО ЗНАЧОК — вместе с ним можно реально улететь в ад!

Людей предупреждаю, что война придет в Россию бумерангом!

Вероника Артемова,
17.05.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *